Hamburguesa de mayonesa, aguacate y bacon

002-Hamburguesa de maionesa, alvocat i bacó

Ingredientes

  • 4 hamburguesas 100% lomo de atún de Espai Tonyina
  • 4 Cortes de bacon
  • 2 Tomates
  • 1 Cebolla roja pequeña
  • 4 Panes de hamburguesa
  • 1 Aguacate maduro
  • 1/2 Lima
  • Pimienta
  • Mayonesa

Elaboración

  1. Partir el aguacate por la mitad y vaciar su interior y cortar en cubos de medida similar.
  2. Poner el aguacate en un tazón pequeño y luego añadir la mayonesa, piel de limón y jugo, sazonar con pimienta y mezclar bien.
  3. Cocer las hamburguesas.
  4. Cocer el bacon hasta que quede crujiente.
  5. Colocar las hamburguesas encima del pan para hamburguesa, poner rodajas de tomate y cebolla encima, verter la mayonesa con el aguacate y poner encima la rebanada de beicon crujiente.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *